關于我們

主營業務:

機械進口運輸,中港車運輸報關,報關報檢,中檢操作單證辦理,門到門服務。


環航介紹:

環航供應鏈作為專業代理進口新舊機器設備報關企業,服務地區主要有:天津廣州東莞深圳,上海,寧波,青島,公司成立至今成為行業標桿,二手工程設備進口、電子設備進口報關、舊儀器進口代理、流程化作業、進口辦理中檢二手機器進口流程|進口代理報關,公司以“信息化,網絡化,系統化,專業化”的發展理念,一直以來為廣大貿易商,外資企業,民營企業,上市企業,國企,工廠等提供優質的設備進口外包服務。公司注重以“價格,速度,服務,安全”對接市場需求,宗旨是誠信對待每一個客戶,為客戶省心,省事,省錢。


 環航進口報關會根據十多年的機器設備進口經驗給予您更專業的進口方案,從海外定貨,訂艙,包裝,單證到報檢報關提供一條龍專業性意見,讓您省去更多不必要的麻煩。針對不同性質的企業,不同貨物,不同口岸和進口申報的多樣性,環航進口報關會為企業提供不同的進口申報流程,我們的操作團隊在進口運輸報關報檢方面上都是具體相當多的實際操作經驗,各類產品的豐富進口報關案例,根據企業的實際情況擬定最適當的進口方案,公司針對每一位客戶,采取一對一全方位跟蹤服務,從商務談判到操作信息反饋,再到后期的延伸服務,爭取讓每一位客戶滿意。  


打賞

立即咨詢
羽毛球单打