當前頁面: 首頁>> 有問必答 >>舊機器進口運輸方式需要如何選擇?

舊機器進口運輸方式需要如何選擇?

/ / 訪問次數:250次

舊機器進口運輸方式需要如何選擇?

從國外(中國臺灣、香港,美國,日本,韓國,德國,芬蘭等地區)運輸舊設備進口到中國,不同的舊設備,出口國家不同,甚至中國的運送地不同,可能運輸的方式也會有所不同,我們知道,最實惠的方式一般是裝貨柜海運進來,因為海運的成本是最低的,相對其他運輸方式而言,更重要的舊設備的放行,沒有全新設備那么容易,一般在港口會滯港,而海運港口的費用是比較低的。

FR.jpg

一般可選擇的運輸方式有以下幾種:

1、普通貨柜海運。

就是舊機器比較小,可以一臺裝一個柜或者多臺裝一個柜,進行貨柜裝運并且海運到中國對應的港口,在港口操作。


2、拆散機器裝多個貨柜。

如果機器適合拆裝,對質量影響不大,并且,可以拆散裝多個貨柜,這種方式也是可選擇的一種裝柜方式,當然,也有可能會有:OT柜+普通柜,FR柜+普通柜的運輸方式進行運輸。


3、裝滾裝船海運。

滾裝船一般是大型設備進出口運輸的一種方式,一般適合不能拆裝的超尺寸設備的進出口運輸。


4、空運舊設備到中國。

一般是一些價值比較高的精密儀器及舊設備進口,可以空運進來,空運一般在機場申報,因此,對設備進口的要求要高很多,需要找專業的報關公司處理,13267315252 環航報關,找我們處理更專業!


5、中歐班列,中港車、中澳車

中歐班列是鐵路運輸,中港車,中澳車是陸運進口運輸,這些都也是可以操作的!



咨詢環航:13267315252  0769-89909325 (萬經理)
總部地址:中國廣東省東莞市南城區白馬天安數碼城B2-507
內容標題:舊機器進口運輸方式需要如何選擇?
本文出處:http://www.rgisjl.tw/Web-build/Old-machine-T

關鍵詞:舊機器進口運輸


上一篇>>二手機械舊設備進口費用的問題(詳細版)。

下一篇>>木工機械進口報關:家具廠舊排鉆進口手續代理。


可能下面的內容我們比較有興趣>>>>


羽毛球单打