當前頁面: 首頁>> 經典案例 >>臺灣二手CNC進口報關,如何運輸到中國報關?

臺灣二手CNC進口報關,如何運輸到中國報關?

/ / 訪問次數:142次

臺灣二手CNC進口報關,如何運輸到中國報關?

進口機械:加工中心CNC

二手進口:允許申報

主要貨源:臺灣、日本、韓國、美國、德國

責任清關:環航進口報關

清關指南:13267315252


 CNC進口報關 

查CNC的HS編碼/監管條件:

提供詳細資料:產品名稱/型號/數量/重量/規格/貨值/產地/用途/新舊情況/包裝方式及圖片信息,舊機電產品進口申辦的一般程序:確定舊機電產品的商品編碼,監管條件,是否屬于強制認證(3C認證),有關備案商檢機關。

  

1)二手CNC進口前辦理舊機電產品裝運前檢驗檢疫證明。我國質檢總局在國外有四個授權公司分別在:歐洲,北美,日本,國外。國外檢驗檢所產生的費用比在國外做檢驗檢疫的費用高,中國臺灣沒有中檢機構,所以,一般運輸到中國香港進行中檢,再轉運中國大陸。

 

2)如果清關過程中出現問題。也因為國外離深圳很近。問題也好及時得到處理.

 

加工中心進口運輸操作流程:

舊加工中心備貨→環航物流受國內收貨人委托上門驗貨提貨→國外出口報關→海空運或快件到香港至深圳→國內運輸到門,詳細操作流程如下:

1、加工中心備貨:

從臺灣進口舊加工中心,進行備貨裝箱時以木箱為佳。要做好MARK標記,以方便區分和對數。為防止加工中心在國外到香港運輸過程中少貨、掉貨、損貨,環航建議打托(量少例外),單托的重量在1噸以內。

 

2、國外代理提貨訂倉,確定進口運輸方式:據國內收貨人的要求,環航物流委托國外貨運代理,操作加工中心出口到香港的定倉和提貨工作。

 

⑴、空運進口:

加工中心是貨值一般,散貨加工中心進口運輸到香港可以安排走空運。

 

⑵、海運進口:

時間要求不高、進口貨量很大可以安排走加工中心海運進口運輸:量少走海運散貨拼箱,量大走考慮走海運整柜。走海運散貨必須打托,加工中心運進口,可以大大的節省運輸成本,這樣可以提高客戶的利潤。

 

⑶、國際快遞:

如果只有少量樣品,可以安排DHL、UPS等快遞公司直接上門提貨。這些國際快遞公司可以提供門到門的快遞服務!加工中心的進出口報關運輸公司都由其一條龍完成,所以十分方便!

 

⑷、臺灣舊CNC代理訂倉完畢,安排提貨車到國外發貨人倉庫進行驗貨、點數、拍照、裝車工作。將加工中心到海運碼頭或機場進行報關出口。

 

臺灣舊cnc進口報關,加工中心進口清關所需資料:

1.合同。

2.檢驗申請書。

3.營業執照。

4.產品描述。

5.產品清單。

6.其它材料。

7.產品備案申請書。有的材料可以選擇提供,具體事情而定。


準備單證:

1.《商檢備案書》

2.《設備運裝前檢疫證》

3.《機電進口許可證》

4.《中檢檢疫證》。

咨詢環航:13267315252  0769-89909325 (萬經理)
總部地址:中國廣東省東莞市南城區白馬天安數碼城B2-507
內容標題:臺灣二手CNC進口報關,如何運輸到中國報關?
本文出處:http://www.rgisjl.tw/Web-optimization/Taiwan-CNC-Import

關鍵詞:CNC進口報關


上一篇>>工廠舊機器進口案例:日本二手CNC進口報關。

下一篇>>上海二手設備進口:舊銑床進口報關代理案例。


可能下面的內容我們比較有興趣>>>>


羽毛球单打