當前頁面: 首頁>> 經典案例 >>天津舊拋光機進口報關手續。

天津舊拋光機進口報關手續。

/ / 訪問次數:87次

申報港口:天津

二手進口:允許申報

進口機械:拋光機

責任清關:環航報關

清關指南:13267315252

000.png

二手拋光機進口清關資料

 1)進口舊機電產品備案申請書

2)申請人、收貨人、發貨人營業執照(復印件)

3)裝運前預檢驗申請書

4)擬進口舊機電產品清單(按標準格式填寫,一式兩份,要求以電腦打制。)

5)進口舊機電產品描述(按網上標準格式填寫)

6)其它材料(8年前制造的舊機電產品原則上均需提供產品彩色圖片/照片;制造年限久的設備如在發運前已經維修整理,申請人可提供相關記錄與證明);進口二手大型成套設備、流水線需提供設備配置圖、工藝流程圖等資料.(這個十分重要,沒有這些資料)。

7)進口用于銷售、租賃或者維修等用途且國家實施強制性產品認證制度、進口質量許可管理以及有其他規定要求的舊機電產品的,備案申請人申請備案時必須提供相應的證明文件。

8)合同或協議

9)進口舊機電產品擬備案工作聯系單(需辦理機電證時提供)

 

資料提供: 

品名、用途、牌子、型號、產地、年份、成色、制造商、單價、數量

 

機器進口環節:

基于國際經濟環境的影響,國外二手設備采購價格遠低于市場價格,所以海關進口審價往往通不過。

是否超過8年-------超過8年的設備要提供設備狀況說明

 

單證注意:

由于二手設備進口關系到環保安全和一系列的法律法規。海關對二手拋光機單證要求極其嚴格,避免出現單證缺失、單證不全、單證不一、出現錯誤:避免漏報、錯報、少報。

 

環航公司: 

環航公司會給予您更專業的進出口方案,從海外訂貨訂艙,包裝,單證到報檢報關提供一條龍專業性意見;針對不同的企業,不同的貨物,不同的口岸和申報的多樣性,環航進出口報關提供不同的進出口申報流程,我們的操作團隊擁有十年以上豐富的進出口運輸報關報檢的實際操作經驗,各類產品的豐富進出口報關案例,根據企業的實際情況擬定最合適的進出口方案,公司針對每一位客戶,采取一對一全方位跟蹤服務,從商務談判到操作信息的反饋,再到后期的延伸服務,爭取讓每一位客戶滿意。

 

 


咨詢環航:13267315252  0769-89909325 (萬經理)
總部地址:中國廣東省東莞市南城區白馬天安數碼城B2-507
內容標題:天津舊拋光機進口報關手續。
本文出處:http://www.rgisjl.tw/Web-optimization/Tianjin-Import01

關鍵詞:天津拋光機進口


上一篇>>上海二手設備進口:舊銑床進口報關代理案例。

下一篇>>德國二手設備報關:舊CNC進口報關手續代理?


可能下面的內容我們比較有興趣>>>>


羽毛球单打